Un hostelero enseña lo que se hacía antes en algunos bares con la Coca-Cola: ver para creer
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Un hostelero enseña lo que se hacía antes en algunos bares con la Coca-Cola: ver para creer

Tomás, de Arroz y de Desgracias, ha mostrado hasta cómo se hace. 

Varias botellas de Coca-Cola en una imagen de archivo. BORIS HORVAT via Getty Images

Tomás, de Arroz y Desgracias, ha compartido para sus miles de seguidores en TikTok lo que se hacía hace unos años en algunos bares con la Coca-Cola y también con la cerveza

"Vosotros os pensáis que bebéis Coca-Cola auténtica. Si os digo que hay Coca-Cola por 20 céntimos, ¿os lo creéis? En algunos establecimientos se vendía. No sé si hay algunos que hoy en día lo vendan", ha empezado contando. 

Ha explicado que antiguamente se hacia precio de amigo a algunas personas, ¿cómo era eso posible? Rellenando con una Coca-Cola de los litros las botellas de cristal que luego se venden hasta tres veces más caras

"Esto se hacía en su momento. Ahora no", ha querido dejar claro antes de enseñar el truco. Además, ha añadido que ahora es más complicado hacerlo porque hay muchos organismos encima para que se hagan las cosas bien en la hostelería. 

¿Y cómo se vuelve a poner el tapón? Con un porta coronas, un aparato con el que puedes ponerle la chapa y se queda totalmente pegada a la botella de cristal. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es