Un experto prueba la carne de hamburguesa de los súper y sentencia: éste es el que tiene la mejor
Responde a la gran pregunta.
Son muchos los que, a la hora de comer una hamburguesa, prefieren comprar la carne en la sección de carnicería de un supermercado, el pan en otro pasillo del establecimiento, y cocinarla en casa.
Pero, ¿dónde se vende la mejor carne para elaborar ese plato? El usuario de TikTok @_cheddyking_, especializado en contenido sobre hamburguesas, ha probado las mejores de cada supermercado y ha elaborado un ranking.
En quinta posición coloca "la vaca madurada" de Mercadona, "una elaboración con un alto porcentaje de carne". En el cuarto puesto están dos opciones de Lidl: vaca madurada y también Pirineos, "bastante parecida".
La medalla de bronce se la otorga a una que se encuentra en El Corte Inglés: la de Juancho's, "una picada espectacular". La plata es para "Casa de Vacas", que se encuentra en el Ahorramás, "una hamburguesa muy equilibrada y la más natural".
Y la vencedora es la madurada de Pujol's, que se puede comprar en Alcampo: "Si os gustan las hamburguesas con sabor a maduración esta es la vuestra". Aunque como contra señala que no tiene un alto porcentaje de carne.