Un cocinero del Ejército desvela el inesperado alimento que comen SIEMPRE en las maniobras
"Además es muy barato".
El especialista en alimentación militar Cabo Cook ha sorprendido a muchos al señalar el alimento que, según dice, siempre pone en las comidas cuando se van de maniobras en el Ejército.
En un vídeo en Instagram, el cocinero alaba las propiedades de los encurtidos: "Nosotros siempre ponemos encurtidos en las maniobras porque favorecen la flora intestinal, porque son desintoxicantes para el organismo, porque activan el metabolismo, porque ayuda a la digestión de los alimentos, porque tonifican el hígado, porque quitan la acumulación de gases".
"Imagínate, 100 tíos aquí, la que se puede armar. Nos interesa que los chavales estén bien cuidados intestinalmente. Es importante", subraya.
"Recuerda que siempre tienes que poner encurtidos en tus comidas. Además es muy barato", celebra.
Entre las reacciones hay quien se muestra sorprendido porque nunca había visto encurtidos en las maniobras militares. "25 años haciendo maniobras y no he visto encurtidos nunca", afirma un usuario.
Otra persona avisa: "Ya no es tan barato. El otro día en el Prado ha montado aceitunas guerola un puesto y compré un poco de cada pero un poco y casi 20€".