Un carnicero señala el típico error de novato al cocinar embutido: "Lo veo en mucha gente"
"No lo hagáis".

El popular (y cada vez más) carnicero conocido en TikTok como @el_as_carnicero, en sus más de 32 años de experiencia, ha señalado un error muy común de novato que comete la gente a la hora de cocinar algún producto de embutido.
"Os voy a dar un consejo para cuando hagas embutido en la brasa, en la plancha, en la sartén... Sobre salchichas, chorizos y todo ese tipo de embutido", ha advertido al principio del vídeo, que ha acumulado miles de visitas.
"Veo que mucha gente coge el chorizo, por ejemplo, y le hace unas pinchadas con el tenedor o el cuchillo... ¡ERROR!", ha afirmado el mencionado carnicero. Ha aclarado que al hacerlo, sí, se cocinará antes, pero todos los jugos se van a salir.
Por lo tanto, la consecuencia de ello es que se va a secar a la hora de comerlo. "Si se cocina sin pinchar, sin nada, se va a hacer con sus jugos y la carne va a estar más sabrosa y más tierna, no tan seca", ha advertido.
"Por favor, no pinchéis, pinchad a la sobra si queréis, pero no al chorizo", ha pedido como conclusión. En cuanto a reacciones, hay varias que han destacado: "Todos los días se aprende algo".