Todos se quedan boquiabiertos con esta técnica para pelar el fuet de un tirón: fácil y sencillo
No tiene misterio.
Con la llegada de las fiestas navideñas, las grandes comilonas y las reuniones con amigos y familiares, se produce el consumo masivo de comidas típicas para las fechas, entre las que, por supuesto, se encuentran los embutidos.
Si hace unos días se hizo viral un sencilla truco para cortar jamón sin necesitar un cuchillo jamonero sirviéndose únicamente de un pelador de patatas, ahora las redes sociales han vuelto a convertir en tendencia el fácil truco para pelar un fuet.
En un vídeo publicado por la usuaria @noeqc1, que tiene más de 26.000 me gusta, se muestra un sencillo consejo para salir del paso y no servir el fuet con piel.
"Con la piel no mola comerlo, entonces os voy a enseñar un truquito para cuando tengáis que poner unos taquitos en la mesa estos no venga con la piel, que queda muy feo", afirma la creadora de contenido.
La técnica comienza con la mujer pasando el fuet por agua. "A lo mejor esto ya lo sabéis
porque vosotros sois muy listos", dice irónicamente, aclarando que no hay que bañarlo, solo hay que mojarlo un poco.
Tras pasar el fuet por agua, ya se puede sacarla la piel de todo el embutido de una manera sencilla. "Le sale la piel de de un tirón", indica.