Revela qué platos comemos en los restaurantes chinos que no se consumen en el país asiático
"Nos han mentido".
La cuenta de TikTok @bstpodcastclips, dedicada a recopilar momentos con "los mejores" clips de podcasts en español, ha publicado el instante en el que un joven cuenta la realidad de la comida china en España.
Uno de los conductores del podcast 'La previa', donde ha sido entrevistado al creador de contenido @alimentacionchino, quiso saber cómo es el tipo de alimentación en el país asiático.
"El otro día estuve viendo que la comida china que consumimos en España en un restaurante chino no es la que coméis allí", le ha empezado diciendo a modo de pregunta.
Efectivamente, el joven ha contestado asegurando que los establecimientos de aquí ya "están españolizados". Un ejemplo de ello es el rollito de primavera, que no es un plato habitual en China y sí lo es en España.
Lo mismo ocurre con otros como pollo al limón, pollo con almendras o pato a la naranja, "que no existen allí". En cuanto al arroz tres delicias, ha contado que, aunque en un restaurante no se vende, sí se puede hacer en casa.
"Nos han mentido", ha sentenciado muy sorprendido otro de los entrevistadores para zanjar el asunto.