La poco conocida historia detrás del tradicional sorbete que se sirve entre comidas en las bodas

La poco conocida historia detrás del tradicional sorbete que se sirve entre comidas en las bodas

Es muy curioso. 

Banquete de boda.Gtres

Los meses de mayo y junio son tradicionalmente meses de bodas y comuniones. En todos estos eventos donde hay grandes banquetes hay un elemento común que siempre está presente y cuya historia no es tan conocida. 

El experto @_jonathanbenito ha contado la verdadera historia que hay detrás de los conocidos sorbetes. Bebidas frías que se sirven entre platos durante las bodas y que normalmente suelen ser de limón aunque los hay de mango, mandarina, mojito y un largo etcétera. 

Ha contado que todo el mundo cree que es para cambiar de carne a pescado: "El orígen es un poquito más turbio". "Cuando llega el agua fría al píloro, en nuestro estómago tiene dos cierres, cuando llega algo frío al píloro se abre y deja pasar contenido estomacal al intestino delgado". 

¿Y esto qué provoca? Que se vacíe y que tengas más hambre, según han comentado los dos participantes de la charla. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es