Una experta explica detalladamente por qué no hay que comprar el pescado cuando está como en la foto
La gastrónoma @RubyChef lo ha explicado detalladamente.
La tiktoker @rubi.chef es gastrónoma y en sus vídeos pasea por los supermercados hablando de productos que ella no consumiría en función del estado en el que están. Ahora se ha centrado en el pescado y ha explicado por qué es mejor no comprarlo cuando esté sobre un lecho de hielos.
"Las mesas frías o con hielo no enfrían correctamente los productos", ha señalado, mostrando "la tonalidad diferente" del salmón "y cómo se está dañando".
En cuanto al pescado congelado, ha comentado que si tienen cristales de hielo es mejor no adquirirlos ya que significa que se descongelaron y se volvieron a congelar. "Además pierden calidad y no sabemos cuánto tiempo estuvieron descongelados", ha apostillado.
También se ha detenido en las frutas y ha recomendado no comprar ninguna que esté junto a otra en mal estado. "Frutas y verduras que estén pegadas a otras en mal estado. Si estas están contaminadas puede que la otra nos dure muy poco", ha zanjado.