Esto es lo que cuesta comer en el restaurante de ‘Masterchef’ en Madrid
Visitamos el local donde se sirven los platos del programa en el centro de la capital de España.
El restaurante de MasterChef es un lugar acogedor ubicado en pleno centro de Madrid, rodeado de oficinas y de otros locales pijos que se llenan por la tarde-noche de empleados con traje y corbata tomándose algo después de una larga jornada, lo que los cursis llaman un afterwork.
En Huffeando con Pablo, el nuevo programa culinario de El HuffPost y Cenando con Pablo, nos estrenamos en este restaurante donde se pueden probar platos creados por los implacables jueces del programa Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nágera y Pepe Rodríguez.
Pero, ¿cuánto cuestan estos platos? Hay varias ofertas gastronómicas, la que recomiendan en el restaurante es la de probar el menú degustación ya que así se pueden ver mejor las distintas técnicas que se emplean en la cocina. El menú degustación cuesta 63 euros y consta de seis platos.
En esta ocasión pasamos del menú y probamos un surtido de platos: jamón de bellota a 25 euros la ración, una ensaladilla de atún rojo a 19 euros, unos baos de gambón a 24 euros (invitación de la casa), unos tacos a 19 euros y el plato especial de Pepe Rodríguez, un bloque de cochinillo a 26 euros.
Los postres cuestan todos 10 euros y, lo más llamativo es el precio del agua y del pan: 4,20 euros la botella de litro de agua y 2,50 la ración de pan. En total, la cuenta es de 174,70 euros.