Entra a trabajar a un restaurante español en Japón y lo que le hacen allí es surrealista
"Fue un shock cultural", describe.
El cocinero Chema Guillén, conocido en redes sociales como @cocineroenjapon, ha hablado de cuando entró a trabajar en un restaurante español en Japón y vio lo que hacían realmente allí, algo que le pareció terrible.
"¿Cuándo empiezo yo a cabrearme con todos los japoneses? Cuando entro a trabajar en un restaurante español", ha expresado el chef al principio del vídeo, que ha acumulado casi 180.000 visualizaciones y más de 8.000 'me gusta' en tiempo récord (y subiendo).
"Primero, yo soy español e intentan enseñarme ellos cocina española", ha advertido en primera instancia, desmenuzando lo que de verdad le cabreó. Lo primero que ha mencionado es que allí, la tortilla de patata lo hacían cociendo primero la patata en agua, al igual que la cebolla.
Además, estas la mezclan con el huevo y la ponían en una sartén cuadrada. "¿Pero esto qué mierda es? A mí me dolía, porque ya como español ofende, pero como cocinero ya...", ha afirmado. También ha relatado cómo hacían las paellas: "Arroz cocido japonés con colorante asqueroso y le ponían cosas raras... Paella margarita con queso, albahaca".