Encuentra esto en la basura de un kebab de Salamanca: un descubrimiento a la altura de Cristóbal Colón
La piedra Rosetta de los kebabs.
Hace décadas que los kebabs son una comida de referencia en España, sobre todo para aquellos que vuelven de fiesta y quieren meterse algo al estómago antes de irse a dormir la mona.
Aunque en los últimos tiempos se han ido modernizando —y costando más caros— hay restaurantes de kebab que mantienen su esencia y su precio por muchos rincones de España.
En TikTok se ha viralizado lo que un joven ha encontrado en la papelera de uno de estos locales ubicado en Salamanca y que muy pocas veces se ha visto: la caja en la que viene la carne con la que se elaboran los platos y sus valores nutricionales.
¿Y qué lleva esa carne en concreto? 86% de carne de pollo, 8% de agua, aglutinantes, proteína de soja, acidulante, estabilizador, harina de patata, sal, azúcares varios y numerosas especias que dan ese sabor tan característico.
La persona que ha encontrado la caja se ha sorprendido del alto porcentaje de carne de pollo que tiene ese kebab.