El plato de frutos secos para seis que les han puesto en un bar es para verlo y caerse de espaldas

El plato de frutos secos para seis que les han puesto en un bar es para verlo y caerse de espaldas

"Los excesos se pagan".

El mensaje de @Laninadelpueblo con el plato de frutos secos.X / @Laninadelpueblo

Los bares y restaurantes son, a menudo, noticia en las redes sociales por las enormes tapas que ponen con la consumición, por las grandes cantidades de comida que sirven por un precio ajustado o por la atención excelente de sus trabajadores.

Pero, también muchas veces, los locales consiguen la fama viral por justamente lo contrario: sablazos que rozan el delito, tapas de una calidad bajísima o cantidades minúsculas en los platos.

En ese último grupo se puede meter una imagen que está dando mucho de qué hablar en la red social X, donde la ha subido el usuario @Laninadelpueblo.

"Poner tal cantidad de frutos secos para seis personas es lo que llevará a la ruina la hostelería, los excesos se pagan", ha escrito junto a la imagen, en la que se ve un minúsculo plato de frutos secos junto a seis botellas que se están consumiendo allí.

La imagen se está moviendo rápidamente y provocando reacciones que van de la broma a las críticas. Además, la usuaria ha subrayado que las consumiciones no eran precisamente baratas, ya que, por ejemplo, el tercio de Estrella Galicia costaba 3,50 euros y el botellín de agua 2,50.

"¡Te quejarás! Salís a dos cacahuetes y media pasa...date por cená", dice, irónico, un usuario. Y otro: "Que siiiiiii!!!!! Cada vez ponen menos y encima sin servilletas, desde la pandemia quitaron las servilletas y no las han vuelto a poner".

Titania
Titania
Santander

Aunque también hay quien defiende al bar: "Los frutos secos son caros, el margen de la cerveza no es tanto ,además es algo de cortesía de la casa, no es obligatorio por lo tanto es de agradecer".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es