David de Jorge guiña un ojo y le lanza este mensaje a Jordi Cruz: sólo él podría decirlo así

David de Jorge guiña un ojo y le lanza este mensaje a Jordi Cruz: sólo él podría decirlo así

Con su estilo inconfundible. 

Los cocineros David de Jorge y Jordi Cruz.DALE FUEGO / GETTY

El cocinero David de Jorge, más conocido como Robin Food, ha lanzado un jugoso comentario a Jordi Cruz tras mirar a la cámara, dibujar una sonrisa y guiñar un ojo.

Lo ha hecho durante una entrevista en el podcast Dale fuego después de que una usuaria le pidiese que improvisase una receta con las cuatro cosas que tenía en casa en ese momento: espárragos trigueros, yogur griego, torreznos de Soria, "porque eso no puede faltar nunca", y aceitunas. 

De Jorge, con su particular estilo directo, ha exclamado: "¡Qué me estás costando! Mira, el yogur de postre. Y las aceitunas de aperitivo con un poquito de aceite de oliva, luego los espárragos sin hacer la horterada de poner debajo el yogur y chorradas los haces a la sartén vuelta y vuelta que estén crocantes, que estén ricos. Y el torrezno que vamos a empezar a hacer, ¿meterlo en bocadillo?"

Así, que resumiendo, el cocinero ha ideado un menú: "Primero las aceitunas de aperitivo, luego los espárragos hechos a la plancha maravillosos, luego los torreznos, pero de rodillas, luego te pegas dos tragos de vino, te relajas un poco y te tomas el yogur griego de postre". 

"¿Qué me estás contando? Estoy hasta el nabo de este rollo que ahora todo dios le pone caviar a todo, todo dios le pone torrezno a todo. ¿Qué disparate es esto?", se ha preguntado.

Y luego ha mandado su mensaje al otro cocinero: "Jordi Cruz te hubiera dicho: yo haría una cremita con el yogur, una base, luego encima le pondría unos espárragos así tal, tal, tal, luego haría una vinagreta con aceituna, le echaría por encima y luego el torrezno lo picaría en una mandolina japonesa y tal y lo pondría por encima de los espárragos y tal". 

Titania
Titania
Santander

"Jordi Cruz, que eres un cursi que flipas. Ese pelo... si tuviera yo ese pelo y esos pectorales sería el presidente de Estados Unidos", ha exclamado De Jorge.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es