Alberto Chicote cuenta lo que le ha llegado a pasar cuando lo invitan a comer: "Normalmente la lía"

Alberto Chicote cuenta lo que le ha llegado a pasar cuando lo invitan a comer: "Normalmente la lía"

El cocinero ha estado en el podcast de 'Ponle freno' con el periodista Edu García y lo ha contado. 

El cocinero Alberto Chicote.laSexta

Atresmedia ha estrenado la segunda temporada de Operación Salida, un podcast que se engloba dentro de Ponle Freno, la iniciativa del grupo para concienciar sobre la seguridad vial. 

Uno de esos podcast lo protagonizan el cocinero Alberto Chicote y el periodista Edu García. Durante la charla, el chef y presentador de Pesadilla en la cocina ha desvelado su animadversión hacia el huevo y ha llegado a contar qué pasa cuando algún amigo o conocido lo invita a comer. 

"¿A un cocinero qué se le pone? Eso es mucha presión", le ha preguntado el periodista deportivo al cocinero, que ahora regenta Omeraki, en Madrid

"¿Sabes lo que ocurre? Justo lo contrario", ha señalado Chicote. El cocinero ha comentado que la gente no le quiere invitar a comer porque es él y dicen "hostia, cómo le doy yo de comer a Alberto Chicote". 

"Los buenos amigos que me conocen bien desde hace mucho tiempo esos no tienen ningún tipo de problema y ya está", ha apostillado. 

"Hay gente que te invitaría porque les caes bien, porque le apetece, porque yo qué sé tienes un nexo de unión en cualquier sitio y no se atreven porque parece que vas decir una cosa u otra", ha comentado. 

Pero ojo porque hay algo que le ha pasado más de una vez y que tiene mucha miga. El cocinero ha contado que cuando le invitan a comer la gente tiende a innovar haciendo platos que no ha hecho nunca para sorprenderle y claro, la cosa no suele salir bien.

"Hay veces que pasa, esto es muy gracioso, gente que te dice 'hostia mi cuñado hace un cocido de cine, ¿por qué no te vienes el domingo?'. Vas el domingo, cuando iba los domingos, ahora estoy en el restaurante todo el día, y en vez de hacer el cocido que le sale de cine, como eres tú, se pone a hacer otra cosa que no ha hecho nunca antes. Y la lía. Normalmente la lía. Hace tiempo que no le pasa pero es una cosa que me pasó en diferentes ocasiones. ¿Pero tú no hacías un cocido buenísimo que me ha dicho aquí? Y dicen sí hombre pero cómo te voy a hacer a ti cocido... precisamente por eso, porque lo que bordas", ha contado a modo de anécdota. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es