Así son los platos de Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha en el restaurante de 'MasterChef' en Madrid
Hay un plato principal y dos postres.
Samantha Vallejo-Nágera, Jordi Cruz y Pepe Rodríguez llevan más de 10 años juzgando platos de los cientos de aspirantes, tanto vips como anónimos, que han pasado por las cocinas de MasterChef.
Los tres han preparado platos durante las grabaciones pero si alguien de fuera quiere saber cómo cocinan, además de visitar sus respectivos restaurantes, pueden hacerlo en el restaurante que el programa tiene en el centro de Madrid.
Pepe Rodríguez, más clásico, tiene en carta un bloque de cochinillo con puré de castañas y tamarindo que cuesta 26 euros.
Tanto Samantha como Jordi se han decantado por los postres y queda bien claro cuál es el estilo de cocina de cada uno. El cocinero catalán tiene en carta una espuma de coco con limón que tiene su inconfundible sello vanguardista y que cuesta 10 euros.
Vallejo-Nágera, más clásica, ha elaborado una milhojas de nata con fresas que también tiene un precio de 10 euros.