Acude al único restaurante español de Hawaii: el aspecto de la paella es muy opinable
Y ojo el ingrediente que le ponen a los callos...
La usuaria de TikTok @aquisandrax ha publicado un vídeo enseñando algunos platos del único restaurante español que hay en Hawaii (Estados Unidos). Han pedido una gran variedad de comida y les ha costado 132.99 $ más la propina a las dos amigas.
"Queridas personas de la Comunidad Valenciana... Tienen una paella que lleva pollo, chorizo, carne enlatada, salchichas, garbanzos y alioli. Quiero dejar de comentar el menú, pero es que le ponen menta a los callos. ¿Qué es esto?", ha dicho la joven española alucinada.
De los boquerones, ha dicho que no están mal, aunque los ha calificado de "desaboridos". También han pedido croquetas: "Están buenas. El relleno sabe muy bueno". Pero, cuando ha pedido jamón de bellota en tostada, se ha reído y ha señalado que "sabe soso".
"El pulpo está un poco duro, pero está bien", ha continuado. Sin embargo, el plato más comentado ha sido la paella de arroz negro: "Tiene tomates Cherry. El arroz está crujiente (...) El calamar y el alioli arreglan la paella. Así sí que está bueno. La cigala me está sabiendo a gloria".
De postre han comido tortita catalana y tarta de queso al estilo vasco, pero "es morada" debido a un ingrediente que le ponen y que "usan muchos los asiáticos". Para terminar, ha concluido asegurando que la tarta de queso está muy rica.