Qué se come en Atrio y en Hermanos Torres y cuánto cuesta el menú Ambos acaban de lograr la tercera estrella Michelin. Por Elena Santos
La inolvidable cena ‘A 4 Manos’ de los hermanos Torres y Paradores El primer ‘A 4 Manos’ de Paradores con destacados chefs evidencia la energía y el empuje de la red estatal y su capacidad para ofrecer experiencias únicas a sus clientes, en los privilegiados enclaves naturales en los que se ubican.
El ‘A 4 Manos’ de Paradores y los hermanos Torres que no te vas a querer perder Los afamados chefs y el jefe de cocina del Parador de Aiguablava elaborarán un menú muy especial el próximo 24 de septiembre. Por Redacción HuffPost
Los hermanos Torres, Begoña Rodrigo y Carlos Maldonado cocinan ‘A 4 Manos’ con los chefs de Paradores este otoño Una clara apuesta por la cocina creativa de estos chefs y gastronomía del territorio.
Los sándwiches diseñados por los hermanos Torres para Renfe: "Qué basura y qué mala imagen" La empresa que se encarga de la restauración a bordo de los trenes presume de su asesoramiento gastronómico, pero... Por Redacción HuffPost
TVE dirá adiós a uno de sus programas de cocina más famosos: "Es momento de hacer una pausa" Seguirá hasta marzo de 2019. Por Álvaro Palazón