La fruta que declara la guerra a la anemia y carga las pilas al cuerpo
Y ayuda a la vista.
Las frutas son uno de los alimentos más recomendados para llevar a cabo una alimentación saludable. Tienen muchas propiedades que benefician al cuerpo humano. Pero hay una que previene la anemia y lucha contra el cansancio: la uva.
Las uvas son unas pequeñas frutas ricas en nutrientes. Tienen vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, B6 y B9, además de minerales como fósforo, hierro, potasio, calcio, magnesio, sodio, zinc, yodo y selenio.
Hay muchas variedades de uva, tantas como vinos conocemos, pero principalmente se diferencian entre uvas blancas y uvas negras. Cada una de ellas aporta diferentes nutrientes, según Saber Vivir.
De este modo, las uvas negras resultan menos dulces al paladar, esto es así porque tienen menos glucosa y fructosa. Y en comparación con las blancas tienen menos calorías. También tienen más ácido fólico, potasio y sustancias antioxidantes, aunque menos magnesio.