El nutricionista Pablo Ojeda da un disgusto a los amantes del aguacate
El experto ha revelado esta tarde en Más Vale Tarde de La Sexta los alimentos indicados para no coger un resfriado.
A pesar de que las temperaturas propias del verano se están alargando y el calor es la nota dominante en un octubre atípico, el frío acabará llegando y con él los primeros resfriados del otoño. Ante ello, hay alimentos que pueden ayudar a combatir los virus y mantenernos sanos de cara al invierno.
De ello ha hablado hoy el nutricionista, Pablo Ojeda, en Más Vale Tarde. Acompañado de los presentadores del espacio de La Sexta, Cristina Pardo e Iñaki López, el experto ha hecho hincapié en que alimentos como el salmón, el huevo y el aguacate son indicados para fortalecer el sistema inmunitario, dado su alto contenido en vitamina D.
"Eso sí, medio aguacate al día", ha afirmado el nutricionista. Una condición alimentaria que le ha dado un disgusto a la conductora del programa, Cristina Pardo, quien ha afirmado que esta misma noche iba a cenar este rico alimento y, entre risas, se ha sorprendido, dado que pensaba superar la cantidad recomendada por Ojeda.
Una receta a base de coles de Bruselas
Además de los mencionados, el nutricionista ha elaborado un plato a base de coles de Bruselas, un alimento que, como bien ha manifestado, no es del gusto de Cristina Pardo, que, en un principio, se ha mostrado reticente a probarlo. "Es la primera vez que no te compro un plato", ha señalado la presentadora.
Tras la insistencia de Ojeda, animando a la periodista a que confiara en su receta, finalmente le ha dado unos cuantos bocados, cambiando radicalmente su postura inicial: "Está buenísimo, a pesar de las coles", ha afirmado Pardo, dando cuenta, una vez más, de que todo lo que prepara Pablo Ojeda es bueno desde el punto de vista nutricional y rico desde la perspectiva del sabor.