Piden aplicar el truco de la taza en el jardín en primavera para una explosión en la cosecha de frambuesas
Además, reduce el desperdicio.

Quien tenga la suerte de tener un jardín, también puede tener la suerte de tener una fantástica cosecha de frambuesas a su alcance.
"Aunque resulta atractivo por su aparente facilidad y delicioso fruto, también puede decepcionar a los jardineros desatentos ofreciendo cosechas escasas a pesar de su aparente buena salud", avisan desde Marmiton.
Por ello, hay que saber cómo cuidarlo para que, nunca mejor dicho, dé sus mejores frutos.
Como indican, requiere unas condiciones muy concretas, como "suelo ligeramente ácido, buena aireación y sobre todo una fertilización bien pensada, sin excesos, pero regular".
También se puede recurrir al que llaman truco de la taza, que no es otra cosa que aprovechar los posos del café para nutrirla.
"Rico en nitrógeno, fósforo, potasio y oligoelementos, este residuo de desayuno cumple todos los requisitos de un fertilizante natural adaptado a las necesidades de estos arbustos frutales. Al incorporarlo a la base de las plantas, mejora la estructura del suelo al tiempo que aporta un bienvenido impulso nutricional", destacan.