Julio Iglesias, retenido en un aeropuerto de Punta Cana por llevar 42 kilos de comida
Según el programa 'Fiesta'.
Cuando nos vamos de viaje, el equipaje suele estar repletos de 'por si acasos': prendas por si acaso hace frío, por si acaso hace calor, por si acaso nos manchamos... Sin embargo, la historia que tiene a Julio Iglesias como protagonista, se lleva la palma.
Según el programa Fiesta de Telecinco, el cantante fue retenido en el aeropuerto de Punta Cana (República Dominicana), procedente de un vuelo con origen en Las Bahamas, por el contenido de sus maletas.
"El artista viajaba con casi 42 kilos de comida y las autoridades dominicanas tuvieron que intervenir para inspeccionar el contenido", aseguraron en el programa de Emma García.
Para evitar la contaminación alimentaria, en las aduanas suelen ser muy rigurosos con este tipo de entrada de comestibles.
Según Fiesta, lo que llevaba en las maletas eran "fresas frambuesas, rúcula, champiñones, arándanos, lechuga, frijoles y acelgas", entre otros productos.