El nutricionista Pablo Ojeda confiesa cuál es la fruta que nunca compraría
El colaborador de 'Más Vale Tarde' fue claro.
![](https://img.huffingtonpost.es/files/image_1200_720/uploads/2023/11/02/el-nutricionista-pablo-ojeda-desmonto-algun-mito-sobre-la-carne-de-cerdo.jpeg)
El nutricionista Pablo Ojeda, colaborador de programas de LaSexta como Más Vale Tarde o laSexta Xplica, se sinceró y contó cuál es la fruta que no compraría nunca.
Al analizar la compra de frutas durante el verano y de aquellas que están de temporada, el experto no dudó en sincerarse con la audiencia y relatar algo que cree que es un error.
"No pensaba decirlo. Igual aquí me meto en un lío. Por favor, no se debe de comprar cortado, y menos, si no está perfectamente refrigerado", advirtió.
Con las fruterías y supermercados ofreciendo productos cortados, Ojeda destacó que esa fruta sufre largas horas de exposición y, sin refrigeración y la gente que lo toca con las manos, puede provocar problemas.
La alternativa para él más saludable es la de comprar un melón o una sandía durante los días del calor y considera que la elección es básica. En el caso del melón, la gente debe tener en cuenta su color verdoso "bonito", que suene hueco y que se puede controlar con el dedo en su parte baja.
La sandía, al contrario, cree que es mejor si es redonda, con color y pepitas de color negro, porque "en negro están en su estado óptimo".