Si amas los aguacates, pero odias pagar por ellos, tenemos buenas noticias.
Un nuevo estudio científico, llamado Habitual Diet and Avocado Trial, quiere pagar a gente que coma un aguacate cada día durante seis meses.
Investigadores de la Universidad de Loma Linda, la Universidad estatal de Pensilvania, la Universidad Tufts y la Universidad de California en Los Ángeles quieren comprobar si los aguacates pueden ayudarnos a perder grasa abdominal, de acuerdo a un artículo publicado el martes en la web de la Universidad de Loma Linda.
Los participantes serán divididos en grupos: uno en el que comerán aguacate a diario durante seis meses y otro en el que comerán solo dos aguacates al mes, también en ese periodo de tiempo.
Una vez que se hayan recopilado todos los datos, se enviarán a la Universidad de Wake Forest para su análisis final. La escuela también entregará los resultados.
Hay un aspecto sorprendente en este estudio. Según Joan Sabaté, principal investigador de la Universidad de Loma Linda, los patrocinadores no influirán en las conclusiones finales.
"Durante los últimos 20 años, hemos estado haciendo estudios de intervención dietética en alimentos y frutos secos. Somos rigurosos en nuestra selección de proyectos ", aseguran desde la Universidad de Loma Linda.
Para participar en la investigación, debes tener 25 años y que tu cintura mida al menos 88,9 centímetros si eres mujer y 100 si eres hombre. También debes someterte a exámenes de salud, hacerte una resonancia magnética e ir dietista una vez al mes.
Los seleccionados recibirán 300 dólares por participar en el estudio. Además, los integrantes del segundo grupo (dos aguacates al mes) recibirán al finalizar 24 aguacates para poder disfrutarlos a su gusto.
La receta tiene dos partes —la de la salsa y la del aguacate— pero se prepara en muy poco tiempo. En sólo 15 minutos estará lista para comer. Mira aquí cómo hacerla.
Otra receta sencilla pero muy vistosa que adornará la mesa en cualquier celebración. Mira aquí la receta.
Su nombre lo dice todo: es aguacate con huevo, sólo eso. Para preparar este plato, sigue la receta en Cookpad.
También llevan anchoas, tomate y queso de untar. Puedes ver la receta completa en Cookpad.
El truco de esta receta está en el ajo negro, que le da un toque al alioli y lo suaviza. Mira en Cookpad cómo prepararla.
Dice su autora que ésta es una receta "perfecta para las cenas de los días más calurosos" y un aperitivo original si se sirve "en vasos de chupito". Se puede preparar siguiendo estos pasos.
"Esta ensalada es muy fácil y sencilla, pero igualmente deliciosa", escribe la autora de la receta. Los pasos para hacerla los tienes en Cookpad.
"Es una ensalada sencilla, fresca y agradable al paladar", escribe el autor de este plato. Prepáralo según los pasos de esta receta.
Es un plato muy sencillo pero muy práctico para un picoteo entre amigos. Para prepararlo basta con 15 minutos. Aquí tienes la receta.
El tercer elemento de esta receta, que encontrarás en Cookpad, es la cebolleta. Así se prepara un plato "rico, sencillo y saludable", como escribe su autor.
Se puede comer a cualquier hora, pero su autora lo recomienda como desayuno alternativo. Encuentra en Cookpad cómo preparar estas tostas.
Para preparar este plato se necesitan también limones y nata. Mira aquí la receta.
"Una ensalada sencilla, llena de color y sabor, ideal para la hora de cenar", escribe la autora del plato. Los pasos de la receta los tienes en Cookpad.
El hummus de siempre pero con ligero tono verde. Encuentra aquí la receta.
Es un plato muy completo con ingredientes muy variados —pan de molde, tomate, huevos, nata, queso, jamón y aguacate—, de ahí que su autora lo recomiende como plato único. Para prepararlo sigue estos pasos.
Este plato es ideal para esas personas que sólo hacen recetas de menos de cuatro ingredientes. Este tartar requiere de tres cosas y se prepara en tres pasos. Míralos aquí.
"Sabrosas, jugosas, llenas de color y muy fáciles de preparar", asegura su creadora. Mira en Cookpad cómo hacer este plato.
"Si le añades una pizca de nuez moscada sabe a hamburguesa", aseguran en Cookpad. La receta es muy sencilla y se prepara en sólo 15 minutos.
Puede servirse como primer plato o como acompañante de carnes o pescados. Mira aquí cómo prepararla.
"Receta muy fácil de elaborar, agradable al paladar, para tomar en cualquier época del año", dice su autora. Mira aquí cómo se prepara.
"Receta muy fácil de elaborar, agradable al paladar, para tomar en cualquier época del año", dice su autora. Mira aquí cómo se prepara.
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Aparenta ser un plato complicado, pero esta receta se prepara en sólo diez minutos. Si quieres hacerla en casa, sigue estos pasos.
La receta tiene dos partes —la de la salsa y la del aguacate— pero se prepara en muy poco tiempo. En sólo 15 minutos estará lista para comer. Mira aquí cómo hacerla.
Dice su autora que ésta es una receta "perfecta para las cenas de los días más calurosos" y un aperitivo original si se sirve "en vasos de chupito". Se puede preparar siguiendo estos pasos.
El tercer elemento de esta receta, que encontrarás en Cookpad, es la cebolleta. Así se prepara un plato "rico, sencillo y saludable", como escribe su autor.
"Una ensalada sencilla, llena de color y sabor, ideal para la hora de cenar", escribe la autora del plato. Los pasos de la receta los tienes en Cookpad.
Es un plato muy completo con ingredientes muy variados —pan de molde, tomate, huevos, nata, queso, jamón y aguacate—, de ahí que su autora lo recomiende como plato único. Para prepararlo sigue estos pasos.
Este plato es ideal para esas personas que sólo hacen recetas de menos de cuatro ingredientes. Este tartar requiere de tres cosas y se prepara en tres pasos. Míralos aquí.