¿Están sobrevaloradas las torrijas? VOTA
¿Torrija-lover o torrija-hater? ¡Pronúnciate!
La Semana Santa deja momentáneamente aparcado el debate culinario por excelencia —el de la tortilla de patata con cebolla o sin— para centrarlo en el dulce de rigor: las torrijas.
Cocinas y pastelerías de toda España se pringan literalmente estos días de leche, azúcar y huevos para rebozar las rebanadas de pan. Mientras hay que espera con anhelo que llegue esta época del año para atiborrarse de ellas, hay quien las ve como una fritanguilla dulce sin mucho atractivo.
¿De qué bando eres tú? ¿Torrija-lover o torrija-hater? ¡Pronúnciate!
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Si eres de los amantes de las torrijas, te recomendamos que pruebes la receta que propone nuestro bloguero Abraham García.
O que experimentes con alguna de estas 25 versiones, que incorporan desde yogur o helado de vainilla hasta chocolate o crema pastelera.
Y si no eres muy de torrijas, te proponemos que elijas qué dulce típico sí merece tu amor.