Las croquetas son la primera opción siempre que hay que reciclar alimentos. ¿Sobra pollo? ¡Croquetas! ¿Tenemos un poco de carne del cocido? ¡Croquetas! ¿Hay gambas en la nevera y no sabemos qué hacer con ellas? ¡Croquetas! ¿Y qué pasa con el jamón? Pues que se hacen croquetas.
Sin embargo no son la única posibilidad cuando tenemos un taco de jamón ibérico en la nevera o unas lonchas que nos han sobrado. Hay muchas otras recetas que se pueden preparar, algunas muy originales.
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En esta selección de 15 platos encontrarás desde atún con jamón, a garbanzos y guisantes o las clásicas croquetas. No podían faltar... ¿Te animas?
Con queso de untar, brie, nata y brandy. Una receta sencilla y fácil pero también calórica. Se prepara siguiendo estos pasos.
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"Son un poco laboriosas de hacer pero el resultado merece la pena. Impresionante", escribe el autor de este plato. Se necesitan también huevos, tomates cherry, perejil y aceite de oliva. Aquí tienes la receta.
Muy completa e ideal para llevar en tuper a trabajar. Se prepara con garbanzos, jamón curado, judías verdes, patatas, chalotas y... ¡cerveza! En Cookpad encontrarás cómo hacerla.
No hay que seguir la receta al pie de la letra. Su autora ofrece otras posibilidades: "Podemos cambiar el jamón ibérico por serrano o por paleta (lo importante es que no esté muy curado ya que sino se resecaría d...
"Te sonará a una combinación muy extraña, pero te aseguro que te encantará, es una mezcla estupenda de sabores y texturas que no te dejará indiferente", dice la autora de este plato, que se prepara en...
"Con estos muffins tendremos un amplio abanico de posibilidades, los podemos tomar como aperitivo, desayuno, cena o de merienda", escribe la autora de la receta. El resultado se puede consumir tanto frío como caliente.
Se empieza rehogando cebolla y ajo y lo último que se añaden son los tacos de jamón y un par de huevos. La receta se prepara en poco más de 15 minutos y resulta completa y muy nutritiva. ¿Quieres prepararla? Aq...
"Con esta receta conseguimos un primer plato o una cena deliciosa y sana", escribe la autora de este plato, que se prepara en 11 rápidos pasos. Míralos aquí.