La nutricionista Luján Soler desmiente algunos de los mitos que nos rodean sobre lo que es comer sano

La nutricionista Luján Soler desmiente algunos de los mitos que nos rodean sobre lo que es comer sano

Y junto a un experto nos descubre cómo invertir en alimentación saludable.

Afortunadamente, estamos empezando a ver en el mundo cambios necesarios encaminados a hacerlo más sostenible y a frenar el desastre medioambiental. Cambios que, inevitablemente, también afectan a nuestro estilo de vida —y a nuestra economía—, apostando por modelos más saludables con el entorno, pero también con nosotros mismos.

Los mensajes sobre tendencias en nutrición últimamente nos llegan por cientos y desde diferentes medios: nuevas dietas, modelos de alimentación ecológicos, rutinas más naturales, consumo más responsable... Pero de entre todos ellos, ¿qué es verdad y qué es mito? ¿qué dicen los profesionales de la nutrición?

La alimentación saludable y sostenible está en el punto de mira de muchos inversores y se ha incorporado como tendencia interesante y rentable. ¿Y hacía dónde se encamina? ¿Qué futuro se dibuja? Luján Soler, dietista y nutricionista, reflexiona sobre todas estas cuestiones en una charla con el experto en inversión de BBVA Álvaro Manteca, y nos ayuda a desentrañar algunas de las creencias que envuelven a alimentos y dietas.

 

¡Comprueba aquí si son verdaderos falsos esos mitos!

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Mila Fernández es redactora de LIFE en 'El HuffPost' y editora de branded content. Antes, fue redactora de estilo de vida y gente en revistas femeninas —AR, LOVE y SMODA—, dirigió la revista Turismo Rural y trabajó delante del micro en Radio España. Puedes contactar con ella en mila.fernandez@huffpost.es