Sorpresa y un notable cachondeo, por qué no decirlo, con lo que ha aparecido en el prestigioso diario The New York Times en un reportaje sobre la segunda ola del coronavirus en Europa.
El artículo, titulado A medida que aumenta el virus en Europa, también crece la resistencia a nuevas restricciones, repasa cómo está afectando el rebrote de contagios a distintas capitales europeas y cuáles son las restricciones que las autoridades están imponiendo a sus ciudadanos.
El reportaje recorre desde Roma a Londres, pasando por Madrid, donde los periodistas que firman el artículo han contactado con el dueño de un restaurante, que se queja de que una de las medidas imponga a los hosteleros el cierre temprano de sus negocios.
Lo que ha generado cachondeo y sorpresa en las redes no es tanto el contenido del artículo sino el nombre del restaurador citado en él: “Florentino Pérez del Barsa”.
Un nombre que, para quien no sea futbolero, mezcla el del presidente del Real Madrid con el del club ‘enemigo’ de los madridistas: el Barça.
El usuario de Twitter @clementecorona ha compartido este hallazgo en su cuenta, generando un notable pitorreo:
Lamentablemente, ya no existe este famosísimo restaurante chino situado en la Rue de Turenne de París.
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Se encuentra en la calle Ayala de Madrid.
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Muy musical y muy ingenioso el nombre de este restaurante situado en la calle Correo de San José (Almería)
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Orien-Te es una tetería situada en la plaza del Triunfo de Granada.
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En la calle de la Reina Fabiola de Zaragoza este clásico de los nombres cachondos: Bar Cardi. Grandes.
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Bravo a quienes pensaron en este nombre para su cervecería en Úbeda (Jaén). Si van, tengan paciencia.
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Al-Hambre es un restaurante de buffet mediterráneo situado en la Gran Vía de Colón de Granada.
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Fans de este nombre: Trending Tapas. Situado en la calle Embajadores de Madrid.
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¿Un restaurante rumano en Zaragoza? Pues Los Rumaños. Gran nombre el de este bar del barrio de San Gregorio, en Zaragoza.
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Se encuentra en la calle Washington Irving de Granada.
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Aunque no lo vean, eso de allí al fondo es un chiringuito y se llama Cherengueti. Nuestros dieses a quienes le pusieron ese nombre a este local de Palos de la Frontera.
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En la calle Toledo de Madrid otro ingenioso nombre para una taberna: Cubiertos de Gloria.
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En San Luis (Argentina) está este local de perritos calientes y cervezas que ha querido homenajear al actor Al Pacino con este gracioso juego de palabras.
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Pequeño pero chistoso el nombre de este local situado en Santiago de Chile.
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Un sitio de tacos muy conocido en América Central es Tacontento, una cadena que tiene locales en Guatemala y Honduras, entre otros países.
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Al hilo de usar la palabra "taco" para ponerle nombre a un restaurante, este que había (lo sentimos, cerró) en Santa Cruz de Tenerife.
FACEBOOK: TACO JONUDO
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Lamentablemente, ya no existe este famosísimo restaurante chino situado en la Rue de Turenne de París.
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