Esto es lo que cuesta comerse toda la carta en 'StreetXo', el restaurante de Dabiz Muñoz en Madrid
El 'youtuber' Sezar Blue ha probado toda la comida y ha relatado cómo ha sido su experiencia.
Dabiz Muñoz es uno de los chefs más reconocidos y más de moda de España. El cocinero atesora tres estrellas Michelín en DiverXo y triunfa con StreetXo y con el GoXo.
El chef ha logrado diversificar su negocio y tiene opciones para casi todos los bolsillos: la más cara en DiverXo, con menú degustación de estrella Michelín, y la más económica en StreetXo y el GoXo, de comida a domilicio.
¿Cuánto vale comer en la opción más económica? El youtuber Sezar Blue ha acudido hasta StreetXo y se ha probado todos los platos que forman la carta del restaurante de Muñoz.
El creador de contenido empieza por un cóctel y termina, como en todos lados, con el postre. La palabra que más repite durante su estancia en el local es la de “sorpresa” y “sorprendente” por los sabores que ha degustado.
En el vídeo se pueden ver algunos platos muy reconocidos, como las croquetas de La Pedroche, a 5€, el Chili Crab, a 24€ y el Dumpling, a 10€. El youtuber explica al llegar que hay mucho ruido y que no sabe si se terminará escuchando bien el vídeo.
Esta apreciación es muy común en las reseñas que los usuarios dejan en redes sociales. Muñoz ha definido en algunas ocasiones que StreetXo quiere evocar a los típicos mercados de comida de países asiáticos, donde destaca el bullicio y los olores intensos y apetecibles.
Blue ha explicado que, de algunos platos, ha podido pedir solo una unidad, por lo que el precio del plato de algunas raciones puede variar en función de las personas.