El plato de 'MasterChef' (TVE) que se le atragantó a más de un espectador
Los buñuelos de morcilla no conquistaron a la gente.
Si algo caracteriza a MasterChef, el programa culinario de TVE, es su originalidad y su innovación en determinados platos. Los menús que presentan a los integrantes del jurado, Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, y a los comensales suelen llamar la atención de los espectadores para bien o para mal.
En la prueba por equipos, tanto el equipo azul como el rojo tuvieron que realizar unos buñuelos de morcilla que, aunque Pepe Rodríguez los calificó durante la cocción como “muy buenos”, a más de uno el proceso de elaboración no le conquistó.
Mientras estaban realizando la prueba en la localidad jienense de Úbeda, a muchos les recordó a las heces.
En cambio, la resolución y presentación final del plato dista mucho de la imagen que se emitió cuando estaban sobre la bandeja. Por ejemplo, en la foto en el que los concursantes descubrieron el plato, en ningún momento da esa sensación.
Hay opiniones para todos los gustos.