Alberto Chicote ha tenido que lidiar con un nuevo restaurante antes de la llegada de la Navidad. El popular cocinero de laSexta se desplazó junto al resto de su equipo de Pesadilla en la cocina al Rincón de Montse, situado en el madrileño municipio de Daganzo de Arriba.
El cocinero aterrizó con la intención de reflotar el establecimiento, que en ese momento regentaba Miguel, un veterano trabajador que cogió el testigo de Montse tras dos décadas y que no consiguió continuar con la línea positiva de la anterior propietaria. Este exjefe de un catering decidió invertir en el negocio, pero sus continuas discusiones con los trabajadores llevaron al restaurante al caos, tal y como cuenta en el propio programa.
Además de hacer la habitual reforma del local y de la carta, el cocinero también decidió cambiar el nombre del local y convirtió El rincón de Montse en El cucharón de Daganzo.
En un principio laSexta promocionó en diciembre del 2017 la visita de Chicote a este establecimiento para la sexta temporada, pero finalmente la cadena de Atresmedia lo ha terminado emitiendo en la séptima.
A pesar del empeño de Chicote y del equipo de Pesadilla en la cocina, actualmente el restaurante se encuentra cerrado, tal y como confirman desde un negocio cercano. El HuffPost ha intentado ponerse en contacto con los dueños, pero no ha tenido éxito.
En junio del 2018, el coche de Google Maps ya mostró que el establecimiento había cerrado.
El cucharón de Daganzo en junio del 2018Google Maps
¿De dónde vienen los productos de Mercadona?
Patatas: Proceden de España desde abril-mayo y hasta octubre-noviembre. El resto del año las importan.
Aceite de oliva. Origen: España
Lenteja pardina. Formato tarro: Procede de España. Formato paquete de un kilo: procede de EEUU
Lentejas (Paquete de un kilo). Procedencia: Canadá. Formato tarro: Procede de España.
Alubia blanca (paquete de un kilo). Procedencia: Argentina. Formato tarro: Procede de España.
Alubia Pinta (paquete de un kilo). Procedencia: Canadá Formato tarro: Procede de España.
Garbanzo lechoso (Paquete de un kilo). Origen: España.
Garbanzo Pedrosillano (Paquete de un kilo). Procedencia: EEUU (Salvo en tiendas de Castilla y León, donde la procedencia es España).
Garbanzos (paquete de un kilo). Origen: México. Formato tarro: Procede de España
Alubias negras (paquete de un kilo). Procedencia: China.
Lenteja pelada (paquete de un kilo). Origen: EEUU
Azúcar. Origen: España
Arroz (en todas sus variedades). Origen: España
Pistachos. Origen: EEUU
Pipas de girasol peladas, fritas y saladas. Origen: Argentina
Pipas de calabaza mondadas y tostadas. Origen: China.
Pipas de girasol gigantes tostadas. Procedencia: China
Almendra natural. Origen: EEUU
Avellana tostada. Origen: Turquía
Nueces con cáscara. Origen: EEUU
Aceitunas. Origen: España
Berberechos al natural (Conserva). Origen: Holanda
Pulpo en aceite de oliva (Conserva). Procedencia: España.
Mejillones en conserva. Origen: España
Atún claro. Origen: España.
Caballa. Origen: Cabo verde.
Naranjas. Son españolas desde finales de octubre hasta el mes de agosto del año siguiente.