Vaya Domingo de Ramos estamos viviendo este año en España.
Primero, el incidente de Córdoba, donde la palmera de un paso se ha precipitado sobre un cofrade, hiriéndole de levedad.
Después, la tensión vivida en las calles de Valladolid entre cofrades y republicanos, que han llamado “meapilas” y “cucusclaneros” a los primeros.
Y ahora, la imagen del día: la del Cristo de las Gotas de Burgos, que se ha precipitado hacia adelante rompiéndose el brazo izquierdo, según informa el Diario de Burgos, que ha compartido un vídeo del momento.
Según explica este diario local, pese a lo sucedido, el Cristo ha seguido su recorrido por las calles del centro de Burgos tras ser llevado al interior de la Iglesia de San Gil para comprobar los daños sufridos por la figura.
Se prepara con nata, turrón, harina de maíz, azúcar, mantequilla, huevo y sal. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan en sólo 30 minutos. Consulta aquí la receta completa.
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Lleva mantequilla, harina, azúcar, levadura, huevos, vainilla en polvo y azúcar glas. Consulta aquí la receta completa.
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Sólo hace falta leche, harina, aceite para freír y azúcar para espolvorear. Consulta aquí la receta completa.
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Llevan tres huevos, aceite de oliva, anís seco, azúcar, harina y levadura. Consulta aquí la receta completa.
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Con piel, ralladura de piel de naranja y agua de azahar. Consulta aquí la receta completa.
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Sólo para la decoración se necesitan huevos de Pascua, almendras, pollitos y plumas. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con puré de calabaza. Consulta aquí la receta completa.
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Se decora con crema pastelera, mermelada, frutas confitadas, almendras laminadas y huevos de Pascua. Consulta aquí la receta completa.
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Con harina de repostería, huevos, aceite de oliva, leche entera, ralladura de limón, azúcar y canela. Consulta aquí la receta completa.
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Con huevos, azúcar, anís, limón, zumo de naranja y leche. Consulta aquí la receta completa.
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Con tabletas de chocolate puro. Consulta aquí la receta completa.
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Está relleno de crema pastelera. Consulta aquí la receta completa.
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La clave está en el anís seco y la ralladura de limón. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con lecha, azúcar, maizena, piel de naranja, canela. en rema, huevo, canela y azúcar para rebozar. Consulta aquí la receta completa.
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Se decora con huevos de chocolate, azúcar y virutas de chocolate. Consulta aquí la receta completa.
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La salsa se prepara con nata líquida y azúcar. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con harina, leche, aceite de girasol, azúcar, huevos, ralladura de limón, levadura, canela, azúcar y aceite para freír. Consulta aquí la receta completa.
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Con huevos, piel de naranja, piel de limón, azúcar, leche, zumo de naranja, anís, canela, harina, levadura y aceite. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con anís, ajonjolí y cáscara de naranja. Consulta aquí la receta completa.
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La receta es muy fácil aunque se necesitan más de 60 minutos para prepararla. Consulta aquí la receta completa.
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Está relleno de crema pastelera. Consulta aquí la receta completa.
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Con azúcar, zumo de naranja, aceite de oliva frito, cáscara de naranjas, raspaduras de limón, canela molida, levadura y harina. Consulta aquí la receta completa.
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Se preparan con masa de pan, agua y sal. Consulta aquí la receta completa.
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Para prepararla es fundamental tener Thermomix. Consulta aquí la receta completa.
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Se prepara con nata, turrón, harina de maíz, azúcar, mantequilla, huevo y sal. Consulta aquí la receta completa.
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