La Guardia Civil ha denunciado a un joven que viajaba en Salceda de Caselas (Pontevedra) sobre el capó de un coche con una empanada en sus brazos, por comportamiento indebido y por poner en peligro al resto de usuarios.
El conductor del vehículo, cuyo nombre responde a las iniciales de G.G.T., de Caldelas de Tui y de 26 años, también fue denunciado por alcoholemia positiva y por conducción temeraria.
Los dos jóvenes fueron sorprendidos a las 7:30 horas de este sábado por una patrulla de seguridad ciudadana del puesto principal de O Porriño. El vehículo era un Ford Fiesta.
Por otra parte, efectivos del destacamento de Tráfico de O Porriño detectaron este mismo sábado tres alcoholemias positivas administrativas, un delito de alcoholemia y una prueba positiva de drogas por consumo de cocaína y anfetaminas en Salceda.
Recetas para viajar en coche
Por dentro lleva repollo, zanahoria, germinado de cebolla, mostaza y mayonesa, pero puedes probar otras combinaciones. Sigue el paso a paso para prepararlo aquí.
No sólo te aportará energía para el viaje, sino que es una forma excelente de aprovechar sobras. Consulta en CookPad cómo prepararla.
Una vez triturados los ingredientes y enfriada la mezcla, aguantará fresquita en un termo para poder ir refrescándote durante el trayecto. Lee la receta en CookPad.
Al mezclar cereal (arroz) con legumbre (garbanzo) se obtiene una proteína completa de gran calidad que nos llena de fuerza y energía. No habrá kilómetros que se resistan con estas recetas.
Esta pasta va acompañada de palitos de cangrejo, tomate, pimiento rojo y aguacate. Lee aquí cómo se prepara.
Ni un cuarto de hora te llevará preparar esta bebida que, además de la fruta, lleva hielo y menta fresca. Si la llevas en un termo, será el refresco ideal para tu viaje. Mira aquí la receta completa.
Basta con poner el tomate frito casero sobre la masa quebrada, el atún, el pimiento del piquillo a tiras, el huevo cocido a rodajas y espolvorear un poco de orégano, poner la otra placa de masa encima y sellarla... ¡y al horno! La receta comp...
Es un pastel salado muy socorrido que se consigue en muy pocos minutos si sigues estos pasos.
Pimiento, pepino, tomate raff, semillas de sésamo negro y anacardos completan este plato que aguanta muy bien en el tupper. Mira aquí cómo se cocina.
Es estupendo para llevar en un termo bien cerrado y refrescarse. Consulta la receta completa en CookPad.
Un plato fácil y que apetece en los meses de calor. Puedes leer aquí la receta completa y aquí ver en vídeo cómo se prepara.
Si compras la masa quebrada sólo te harán falta 35 minutos para prepararla. Mira aquí el paso a paso de cómo se elabora.
La mezcla encantará a todos los pasajeros y permite aprovechar esos ingredientes que sobran antes de salir de viaje o al acabar las vacaciones. Consulta la receta completa en CookPad.
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
115
Es sencillo y apetitoso y, si tienes tiempo para preparar el pan en casa, no quedarán ni las migas. Consulta la receta completa en CookPad.
Por dentro lleva repollo, zanahoria, germinado de cebolla, mostaza y mayonesa, pero puedes probar otras combinaciones. Sigue el paso a paso para prepararlo aquí.
Una vez triturados los ingredientes y enfriada la mezcla, aguantará fresquita en un termo para poder ir refrescándote durante el trayecto. Lee la receta en CookPad.
Al mezclar cereal (arroz) con legumbre (garbanzo) se obtiene una proteína completa de gran calidad que nos llena de fuerza y energía. No habrá kilómetros que se resistan con estas recetas.
Ni un cuarto de hora te llevará preparar esta bebida que, además de la fruta, lleva hielo y menta fresca. Si la llevas en un termo, será el refresco ideal para tu viaje. Mira aquí la receta completa.
Basta con poner el tomate frito casero sobre la masa quebrada, el atún, el pimiento del piquillo a tiras, el huevo cocido a rodajas y espolvorear un poco de orégano, poner la otra placa de masa encima y sellarla... ¡y al horno! La receta comp...
La mezcla encantará a todos los pasajeros y permite aprovechar esos ingredientes que sobran antes de salir de viaje o al acabar las vacaciones. Consulta la receta completa en CookPad.