Halloween es para los españoles una fiesta de miedo. Quien decida celebrarlo sabe que su disfraz tiene que tener un toque terrorífico y de ahí que el 31 de octubre triunfen las vestimentas inspiradas en películas de terror.
Es lo que ha hecho Cristina Pedroche y el resto del equipo deZapeando, el programa de sobremesa de laSexta, este miércoles. Para celebrar la temida fiesta se han vestido de protagonistas de las principales películas del género.
Anna Simón ha aparecido como Angelina Jolie en Maléfica, Ana Morgade ha sido La novia cadáver y Frank Blanco ha presentado el programa como el Conde Drácula. Aunque quien se ha llevado la palma ha sido Cristina Pedroche, totalmente irreconocible tras el maquillaje de Pennywise, el payaso de IT.
Pedroche se ha llevado los aplausos y Frank Blanco ha sido objeto de risas: su versión Conde Drácula de Gary Oldman ha dado pie a divertidas comparaciones.
Gorros de brujas, arañas y fantasmas. ¡Todo muy terrorífico!
Mira en Cookpad cómo prepararlo.
1
37
Con carne picada, pan de molde, huevos, cebolla, queso de barra y salsa barbacoa. Para prepararla sigue estos seis pasos.
COOKPAD
2
37
Prepararlas lleva un tiempo pero merece la pena para dar ambiente a cualquier fiesta de Halloween. Aquí tienes cómo hacerlos.
COOKPAD
3
37
Resulta perfecta para Halloween por tener forma de fantasma, pero si se escoge otro molde se puede servir en cualquier otro momento del año. Aquí tienes los pasos a seguir para su preparación.
COOKPAD
4
37
Se prepara con huevos, leche, maizena, cacao, harina, aceite, levadura, azúcar blanca y crema de mantequilla. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos.
COOKPAD
5
37
Para servir esta tarta en la noche de Halloween tienes antes que llevar a cabo 18 pasos. Aquí puedes verlos todos.
COOKPAD
6
37
Son galletas de mantequilla clásica decoradas con fondant de Halloween. Esta es la receta completa.
COOKPAD
7
37
"Dejarás a tus invitados... MUERTOS!!!", escribe el autor. Aquí puedes ver la receta.
COOKPAD
8
37
"Es una tarta rellena de ganaché de chocolate y confitura de fresa, y decorada con fondant o pasta de azúcar", escribe su autora. Para prepararla puedes leer la receta en Cookpad.
COOKPAD
9
37
El color rojo-lombriz lo aporta la gelatina de fresa. Puedes ver la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
10
37
No es una receta complicada y requiere muy pocos ingredientes. Basta con tener en casa gelatina de fresa, gelatina neutra, leche, azúcar y sirope de fresa. Puedes prepararla siguiente estos pasos.
COOKPAD
11
37
Lleva tiempo elaborarlos pero el resultado es realmente aterrador... Mira aquí cómo hacerlos.
COOKPAD
12
37
Se preparan con harina de arroz, maizena, esencia de vainilla y pepitas de chocolate, entre otras cosas. Puedes ver en Cookpad cómo prepararlos.
COOKPAD
13
37
El truco de esta receta está en el queso.
Mira cómo prepararla en Cookpad.
COOKPAD
14
37
Se prepara con agua, aceite de oliva, manteca de cerdo, levadura fresca, harina, sal, queso Camembert y almendras peladas.
Consulta la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
15
37
Una divertida ensalada, con uvas, col, jamón, queso, zanahoria y arroz, ideal para servir a los niños el día de Halloween.
Puedes ver la receta en Cookpad.
COOKPAD
16
37
En realidad son salchichas, pero dan el pego.
Puedes ver la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
17
37
Tan sencillo como divertido.
Puedes ver aquí cómo prepararlo.
COOKPAD
18
37
Es la ensaladilla clásica pero con una presentación original.
Mira la receta en Cookpad.
COOKPAD
19
37
Un aperitivo fácil de hacer que le da a tu fiesta de Halloween un aspecto más terrorífico.
Mira la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
20
37
Además de patata, esta receta se prepara con salsa boloñesa, quesos para gratinar, aceitunas negras, pimientos del piquillo, sal y pimienta negra.
Encuentra la receta en Cookpad o mira cómo prepararla en YouTube.
COOKPAD
21
37
Lo mejor es la mano que sale de dentro.
Mira cómo conseguir ese efecto en la receta de Cookpad.
COOKPAD
22
37
Con pan de molde, crema de chocolate y almendras garrapiñadas.
Descubre cómo prepararla en Cookpad.
COOKPAD
23
37
El truco de este plato está en el molde.
Puedes ver la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
24
37
Se hace con queso crema, chocolate naranja y chocolate blanco.
Puedes ver la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
25
37
"Postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween", escribe su autora.
Puedes ver el vídeo de la receta en YouTube o leerla en Cookpad.
COOKPAD
26
37
"Esta tarta no es difícil pero sí que nos llevará tiempo hacerla, merece la pena para impresionar a nuestros invitados en esa noche tan especial", escribe su autor.
Consulta la receta completa en Cookpad.
COOKPAD
27
37
Se preparan con mantequilla, harina, azúcar, huevos, almendras y mermelada de fresa.
Puedes ver la receta en Cookpad.
COOKPAD
28
37
Es la receta clásica pero presentada de una forma un poco escalofriante.
Puedes ver cómo prepararla en Cookpad.
COOKPAD
29
37
Se prepara con bizcocho o magdalenas, lechen condensada, fondant blanco, palitos de cake pops y chocolate para fundir.
Puedes ver en Cookpad cómo prepararla.
COOKPAD
30
37
"Estos cupcakes llevan una decoración temática muy sencilla de hacer y pueden ser el punto dulce si celebráis una fiesta de disfraces o para regalar a los niños", escribe su autora.
Lee cómo preparar la receta en Cookpad.
COOKPAD
31
37
Iguales que las manzanas con las que la bruja envenenó a Blancanieves.
Mira la receta en Cookpad.
COOKPAD
32
37
Con calabaza, harina, azúcar, mantequilla, huevos, levadura, canela en polvo y azúcar molido.
Encuentra la receta en Cookpad.
COOKPAD
33
37
Los adornos están hechos con glaseado verde y caramelo crujiente.
Encuentra la receta en Cookpad.
COOKPAD
34
37
"Unas sencillas arañas, muy fáciles de hacer y con las que los niños se divertirán mucho", dice su autor.
Encuentra la receta en Cookpad.
COOKPAD
35
37
Se preparan con harina, chocolate, azúcar, mantequilla, huevos, azúcar glas y colorante.
Mira en Cookpad cómo preparalo.
COOKPAD
36
37
Sólo se necesitan cupcakes, gallegas Oreo, chucherías y un poco de maña.
Encuentra la receta en Cookpad.
COOKPAD
37
37
Gorros de brujas, arañas y fantasmas. ¡Todo muy terrorífico!
Mira en Cookpad cómo prepararlo.
COOKPAD