Malas noticias para la princesa del pueblo. A pesar de los éxitos televisivos y fuera de la pantalla, Belén Esteban ha recibido un mazazo en su nueva aventura profesional.
Esteban se embarcó el pasado mes de abril en un nuevo proyecto gastronómico, la línea de sopas frías Sabores de la Esteban, con un salmorejo y un gazpacho que han ido ganando popularidad con el paso de los meses.
A pesar del tirón del público, que lo valoró inicialmente bien, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) no le ha dado tan buena nota. Obtuvo una nota de 63 sobre 100 en el último ranking de la organización.
El resultado, al parecer, no le ha gustado nada a la colaboradora de Mediaset que ha mostrado su malestar a sus más allegados, según ha señalado Informalia.
“Está alucinada. Esta crítica le ha sentado fatal porque cree que no se corresponde en absoluto con la calidad de su gazpacho y mucho menos con sus ventas”, cuenta a este medio una persona cercana a ella, quien recalca que Esteban “cree que es un ataque gratuito”.
Sin embargo, a nivel de mercado, Esteban ha salido reforzada de su incursión en el mundo de la alimentación. Según publicó la web Consumidor Global, sus productos provocaron toda una crisis en Alvalle, que han pasado de liderar el mercado el año pasado a que se desplomen sus ventas un 50%.
Además de pepino y aguacate, para hacer esta sabrosa sopa hacen falta semillas de sésamo, cilantro, ajo, zumo de limón y aceite de oliva. También se recomienda decorarla con cebolla frita. Aprende a hacerla aquí.
1
12
De esta tradicional receta hay dos versiones: una tradicional y otra para Thermomix. Y no te dejes engañar por su nombre, lo que parece crema de ajo, en realidad es de almendras. Consulta la receta completa en CookPad.
CookPad/conchamartinez12
2
12
Esta receta tradicional además de los indispensables tomates y el pan del día anterior, incluye pimiento verde y rojo, pepino y ajo. Aprende aquí cómo hacerlo.
CookPad/De Buena Mesa/Concha Cabello
3
12
Esta versión reinventada de este plato tradicional incluye calabaza, además del tradicional tomate. Consulta todos los ingredientes en CookPad.
CookPad/Laura TR
4
12
Esta sopa no lleva tomate, pero sí calabacín y pepino. Además, el toque dulce de la manzana le da un sabor diferente y fresco. Ideal para este verano, aprende a hacerlo aquí.
CookPad/Nieves Sainz
5
12
Esta sopa fría mezcla la acidez del tomate con el dulzor del melocotón. Sigue estos tres sencillos pasos para hacerla.
CookPad/Montse Casellas (TRASTEAMOS EN MI COCINA?)
6
12
Con ingredientes como albahaca, ketchup, salsa de soja, cayena o mozzarella, esta deliciosa receta poco tiene que ver con un gazpacho al uso. Consulta en CookPad los once ingredientes necesarios.
CookPad/RecetasPorUnTubo
7
12
Si hay algo más veraniego que el gazpacho es la sandía. Y qué mejor que mezclar estas dos comidas en una deliciosa receta lista en tres pasos.
CookPad/Jose Chavez
8
12
Esta sopa dulce y fresca puede acompañarse de mojama, jamón, trucha ahumada o si eres vegatriano, de pistachos. Puedes leer la receta completa aquí.
CookPad/conchamartinez12
9
12
Este plato acompañado de pan de centeno es, además de fresca y fácil de hacer, ideal para mantener la línea. Consulta el listado completo de ingredientes aquí.
CookPad/Veggiemoon
10
12
Esta sanísima y fácil receta con nabos, cebolla, puerro y laurel, entre otros ingredientes está lista en solo 35 minutos. Aprende a hacerla en CookPad.
CookPad/Cuqui
11
12
La remolacha y el pepino le dan un toque diferente a esta receta de toda la vida. Lista en dos pasos, esta sopa es ideal como entrante para cualquier comida de verano.
CookPad/Arantxabrujilla
12
12
Además de pepino y aguacate, para hacer esta sabrosa sopa hacen falta semillas de sésamo, cilantro, ajo, zumo de limón y aceite de oliva. También se recomienda decorarla con cebolla frita. Aprende a hacerla aquí.
CookPad/Lucía Mazza