El 'Financial Times' pide a los empresarios que cierren sus negocios en este restaurante amazónico de Madrid
Lo ponen en valor.
El Financial Times ha elaborado una guía con los restaurantes de negocios en el que todo el mundo podría cerrar acuerdos de sus empresas y ha hablado de uno muy concreto en Madrid.
"Las exquisitas exigencias de los madrileños que almuerzan han contribuido a convertir la ciudad en un centro gastronómico global", han detallado en el artículo publicado en su página web.
El medio británico destaca que, en la actualidad, "la multitud de hombres de negocios se congrega en la calle de Jorge Juan, en el elegante barrio de Salamanca". "Una estrecha vía de árboles imponentes y apartamentos encalados, con terrazas que rebosan de cordialidad", ha explicado.
Para el Financial Times hay un restaurante que está por encima del resto en la capital para cerrar algunos negocios. "El chef famoso Dani García sirve marisco en Lobito de Mar", han razonado.
"Amazónico es un lugar de temática selvática con un toque gonzo. Los manteles almidonados de El Paraguas enmarcan la cocina asturiana de refinamiento clásico", han añadido.
Barney Jopson, corresponsal en España y Portugal, asegura que, en la zona, "también abundan las tiendas de lujo, incluido el apartado Callejón de Puigcerdà, donde hay comida romana en SottoSopra y sushi de corte grueso en Robata".