El puente de agosto es una de las fechas en las que las carreteras españolas están más concurridas: entre los que se van de vacaciones, los que vuelven y los que salen de fin de semana son muchos quienes viajan en estos días. Concretamente, se producirán 6,3 millones de desplazamientos, según las previsiones de la Dirección General de Tráfico.
Los que tienen por delante muchos kilómetros se ven obligados a parar en algún área de servicio o en algún pueblo del recorrido para comer y reponer fuerzas. Los más previsores llevan los deberes hechos de casa y se llevan un bocata o un tupper para el camino (¡o para el atasco!).
Para esto último CookPad ha recopilado 15 recetas para comer en el coche o en una parada rápida, que aguantan bien el calor, aportan energía y no provocan una digestión pesada.
Sándwiches, ensaladas, empanadas y pasta fría son las mejores opciones, pero hay más platos fáciles de transportar para el viaje e incluso bebidas para poder refrescarse y que no pesen los kilómetros.
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
1
15
Es sencillo y apetitoso y, si tienes tiempo para preparar el pan en casa, no quedarán ni las migas. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / CUQUI
2
15
Por dentro lleva repollo, zanahoria, germinado de cebolla, mostaza y mayonesa, pero puedes probar otras combinaciones. Sigue el paso a paso para prepararlo aquí.
COOKPAD / LAS CREACIONES DE MARÍA JOSÉ
3
15
No sólo te aportará energía para el viaje, sino que es una forma excelente de aprovechar sobras. Consulta en CookPad cómo prepararla.
COOKPAD / CUQUI
4
15
Una vez triturados los ingredientes y enfriada la mezcla, aguantará fresquita en un termo para poder ir refrescándote durante el trayecto. Lee la receta en CookPad.
COOKPAD / COCINA LA PELIRROJA
5
15
Al mezclar cereal (arroz) con legumbre (garbanzo) se obtiene una proteína completa de gran calidad que nos llena de fuerza y energía. No habrá kilómetros que se resistan con estas recetas.
COOKPAD / FITKEN
6
15
Esta pasta va acompañada de palitos de cangrejo, tomate, pimiento rojo y aguacate. Lee aquí cómo se prepara.
COOKPAD / IRENE GUIRAO
7
15
Ni un cuarto de hora te llevará preparar esta bebida que, además de la fruta, lleva hielo y menta fresca. Si la llevas en un termo, será el refresco ideal para tu viaje. Mira aquí la receta completa.
COOKPAD / GABRIELA DÍEZ
8
15
Basta con poner el tomate frito casero sobre la masa quebrada, el atún, el pimiento del piquillo a tiras, el huevo cocido a rodajas y espolvorear un poco de orégano, poner la otra placa de masa encima y sellarla... ¡y al horno! La receta comp...
COOKPAD / Andrea Tarazona
9
15
Es un pastel salado muy socorrido que se consigue en muy pocos minutos si sigues estos pasos.
COOKPAD / MARIETA
10
15
Pimiento, pepino, tomate raff, semillas de sésamo negro y anacardos completan este plato que aguanta muy bien en el tupper. Mira aquí cómo se cocina.
COOKPAD / ALEX
11
15
Es estupendo para llevar en un termo bien cerrado y refrescarse. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / CUQUI
12
15
Un plato fácil y que apetece en los meses de calor. Puedes leer aquí la receta completa y aquí ver en vídeo cómo se prepara.
COOKPAD / TIRAMISÚ DE LIMÓN - BELÉN RU
13
15
Si compras la masa quebrada sólo te harán falta 35 minutos para prepararla. Mira aquí el paso a paso de cómo se elabora.
COOKPAD / CRIS PALAU PLANELLS
14
15
La mezcla encantará a todos los pasajeros y permite aprovechar esos ingredientes que sobran antes de salir de viaje o al acabar las vacaciones. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / ANDREA TARAZONA
15
15
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
COOKPAD / LIGOCE
Ve a nuestra portada
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest