Los pimientos son una gran fuente de fibra, antioxidantes y vitamina C, pero no todos los colores tienen las mismas propiedades.
¿Alguna vez te has preguntado por qué los pimientos rojos son más caros que los verdes? ¿O por qué los pimientos verdes provocan dolor de estómago a algunas personas? Bien, pues aquí podrás encontrar las respuestas a tus preguntas:
¿Qué diferencia hay entre los pimientos rojos, los verdes, los amarillos y los naranjas?
Los pimientos verdes son la versión sin madurar de los demás tipos de pimientos. Como están menos maduros, tienen un sabor algo más amargo y es posible que provoquen molestias en la digestión.
¿Por qué los pimientos verdes son más baratos?
Como son los pimientos menos maduros, se recolectan antes y necesitan menos tiempo de cultivo. Según la página web The Kitchn, "los pimientos amarillos, naranjas y rojos consumen más recursos porque se cosechan más tarde y por eso son más caros".
¿Qué tipo de pimiento es el más nutritivo?
Como hemos mencionado antes, los pimientos son una estupenda fuente de vitamina A y C, pero, según Livestrong.com, los pimientos rojos contienen 11 veces más betacaroteno (un compuesto que reduce la probabilidad de padecer cáncer) que los pimientos verdes. En cambio, los pimientos amarillos tienen más vitamina C que los verdes, pero menos vitamina A y menos betacaroteno.
Es una receta típica de México. Mira aquí cómo prepararla.
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El relleno se prepara con atún, salsa de tomate, cebolla, nata de cocinar y perejil picado. Aquí está la receta completa.
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El interior sólo tiene huevo. Mira cómo hacerlo.
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Tienen también pan rallado, queso semicurado, parmesano y alcaparras. Lee la receta en COOKPAD.
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Se prepara con cebolla, carne picada, arroz redondo, tomate frito, albahaca fresca, orégano y perejil fresco. Consulta la receta completa.
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Tiene también queso de untar, jamón y nueces. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
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Con calabaza, calabacín, aceitunas negras y huevo picado. Ésta es la receta completa.
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También se prepara con arroz. Aquí tienes cómo hacerlo.
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Se le añade también pimiento verde, cebolleta, harina y leche. La receta completa la puedes encontrar en COOKPAD.
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Para prepararlos basta con esos tres ingredientes y palillos. Aquí tienes loas pasos a seguir.
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La salsa se prepara con soja y miel. Mira aquí cómo prepararlo.
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Se sirven sobre una cama de patatas panadera y llevan también queso de cabra. La receta la puedes seguir paso a paso en COOKPAD.
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Con puerros, cebollas frescas, manzana y pimiento verde. Ésta es la receta completa.
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Para gratinarlos se usa queso Saint Paulin. Mira aquí la receta completa.
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Se acompañan de salsa de piquillos. Mira cómo prepararlos en COOKPAD.
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Llevan merluza, huevos, patatas y cebolla. Ésta es la receta completa.
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Con tocineta y queso mozzarella. Aquí puedes consultar la receta.
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Para prepararlos sin que se desestructuren hay que seguir estos pasos.
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Con berenjena, 1 calabacín, cebolla, tomate y pasas. Mira aquí cómo prepararlos.
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Llevan espinacas, pasas, piñones, aceitunas rellenas, maíz, cebolla y mozzarella. Ésta es la receta completa.
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Con carne picada y arroz. Aquí puedes ver la receta.
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Con atún, cuscús, aceitunas rellenas de anchoas y rúcula. Mira cómo hacerlos.
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Se sirve con salsa de setas. Éstos son los pasos para prepararlos.
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Se usan pimientos italianos y se acompañan con salsa de tomate. Consulta aquí la receta.
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También tienen tomates medianos, cebolla y pimiento verde. Mira cómo prepararlo.
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De jamón serrano, huevo y champiñones. Ésta es la receta completa.
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Con huevo y eneldo. Ésta es la receta completa.
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La salsa se hace con leche evaporada y puerros. Mira la receta completa.
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También llevan champiñones y queso emmental. Éstos son los pasos a seguir.
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Los vegetales son calabacín, cebolla, pimiento morrón, calabaza y cebolleta. Mira aquí cómo prepararlo.
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Se rellenan de queso, huevos, tomate y cebolla picada. Mira aquí cómo prepararlos.
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Con atún, mahonesa y queso fresco. Ésta es la receta completa.
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Es una receta típica de México. Mira aquí cómo prepararla.
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Este post fue publicado originalmente en la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido traducido del inglés por Lara Eleno Romero.