La solución definitiva para dejar de llorar al cortar cebolla

La solución definitiva para dejar de llorar al cortar cebolla

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Mi mejor amiga, Chloe, odia tanto cortar cebolla que ella cree que, si Dios existe y tiene un gusto dantesco por los castigos personalizados, acabará siendo condenada a cortar cebolla durante toda la eternidad en el más allá. A ella el sabor de la misma le da igual, así que nunca la corta por voluntad propia.

Pero a mí sí que me gusta el sabor de la cebolla. No me gusta mucho cruda, pero sí caramelizada, frita, o como base del sofrito de las lentejas, del chili o de las costillas. Así que yo sí corto cebolla frecuentemente, aunque no muy felizmente.

Una vez, después de que los ojos empezaran a picarme y a llorarme con una maldad inusual, puse en Google "cortar cebolla sin llorar" con la esperanza de que algún Edison moderno hubiera inventado algo útil. Pero no encontré nada de eso. Pero sí que encontré un montón de soluciones potenciales y vi que generaciones y generaciones de cocineros llorosos habían desarrollado decenas de métodos para detener las lágrimas.

Así que decidí probar 15 métodos y productos de los que encontré. Corté una cebolla amarilla orgánica con cada uno de los métodos, esperando unos minutos entre cada una de las pruebas para anotar los resultados y para que se restablecieran mis conductos lagrimales. Después, volví a repetir las pruebas utilizando cebolla blanca y cebolla roja para asegurarme de que los resultados eran los mismos que al utilizar cebollas amarillas.

Este artículo fue publicado originalmente en la sección de Comida de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido traducido del inglés por Lara Eleno Romero.

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