Hacer la compra cuando eres celíaco no es sencillo. La oferta de alimentos disminuye considerablemente cuando buscamos la etiqueta SIN GLUTEN en el envoltorio y el precio final de la cesta aumenta considerablemente a la hora de pagar.
Tampoco es fácil comer fuera de casa: muchos restaurantes todavía no incluyen en sus cartas la espiga barrada, que indica que un alimento es apto para celíacos, y a veces hay que limitarse al clásico filete a la plancha con ensalada. En las casas ajenas tampoco hay mucha más opción: porque invitar a un celíaco a comer supone un quebradero de cabeza para mucha gente que termina por servir algo muy básico.
Para que esto no ocurra la próxima vez, en la web de recetas Cookpad han elaborado con ayuda de un nutricionista una lista de platos para preparar cuando el invitado no puede comer. También será útil si el celíaco eres tú y quieres introducir variaciones en tu menú habitual.
Lleva también canela molida y vainilla azucarada. Puedes ver en Cookpad cómo prepararlo.