10 trucos para hacer el café helado perfecto

10 trucos para hacer el café helado perfecto

photo by nicole peattie, photographer

La temporada del café con hielo está a punto de llegar, lo que es una señal de que hay muchas cosas buenas a punto de llegar: los días de sol, los zapatos descubiertos y las infusiones y bebidas muy, muy frías. Y que el café tenga hielo no implica que no sea fantástico. Eso sí: puede estar más amargo, más aguado... y ser más caro. Pero tranquilo: hay unos cuantos trucos para que este año eso no pase.

En vez de eso, prueba a hacer tu propio café en casa y llevarlo helado directamente. No solo te ahorrará dinero, sino que conseguirás sabores diferentes y tendrás buenos trucos para que tu bebida favorita esté (aún) más buena. Aquí puedes investigar 10 grandes trucos y consejos para mejorar tu café frío para siempre.

Este artículo fue publicado originalmente en la sección Taste de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido traducido del inglés.

  5c8aacad230000d504237d78

Ve a nuestra portada  

  5c8aacad2300005300e6f587

Síguenos en Facebook  

  5c8aacad2400006f054c3d97

Síguenos en Twitter