Torrijas para todos: 25 recetas diferentes para Semana Santa

Ni roscos de vino, ni leche frita, ni pestiños. El dulce por excelencia de la Semana Santa son las torrijas.
La receta clásica se prepara con pan (mejor si es del día anterior y ya está un poco pasado) mojado en leche y posteriormente rebozado en huevo, que luego se fríe en aceite muy caliente. El último paso consiste en bañarlas en azúcar y canela o en miel, aunque hay quienes prefieren mojarlas en vino.
Pero siempre los hay que quieren innovar y se arriesgan incorporando ingredientes como yogur, helado de vainilla, chocolate, crema pastelera... Estas recetas no son aptas para puristas, claramente, pero quien esté dispuesto a innovar puede encontrar aquí 25 opciones diferentes para probar esta Semana Santa.

Torrijas diferentes

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas

Pincha para ver cómo prepararlas


