Apetecible, barata y siempre a mano. El auge de la comida china en las últimas décadas es más que normal: salva de más de un apuro y gusta a prácticamente todos. ¿Cómo no tirar de ella en un momento determinado?
El encanto del arroz tres delicias y el sabor de los tallarines con ternera ya no son exclusivos del restaurante de debajo de casa. Estas recetas de CookPad enseñan a realizar los platos orientales más sencillos, pero también dan pie a atreverse con las célebres empanadillas dim sum o con platos que pueden resultar tan exóticos como el chaw mien de ternera pack choi shitake. ¿Qué mejor forma de recibir la llegada del Año Nuevo chino?
Consulta aquí la receta completa.
1
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
2
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
3
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
4
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
5
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
6
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
7
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
8
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
9
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
10
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
11
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
12
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
13
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
14
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
15
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
16
17
Consulta aquí la receta completa.
COOKPAD
17
17
Consulta aquí la receta completa.
COKPAD
Ve a nuestra portada
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter