Si acaso hay una bebida clásica del verano, que recuerde al verano, que tenga sabor a verano, esa es la sangría (¿será por eso por lo que rima con la sandía?) No hay experto dominguero que se precie que no tenga su receta perfecta de la sangría: que si con vermú, que sin con melocotón, que si el hielo va al final...
Nuestros compañeros de HuffPost Taste, amantes de los cócteles y las combinaciones de bebidas, alcohólicas o no, creen que hay tantas recetas como personas, más aún siendo una bebida tan sencilla y refrescante. Como ellos mismos dicen, la mayor parte de recetas de sangría son bastante simples: vino+fruta+hielo(+ a veces brandy, vermú...). Y a partir de ahí, hay mucho con lo que se puede experimentar. Eso sí: nunca una sangría embotellada estará tan buena como la tuya propia. Así que no seas vago y anímate a experimentar
19 recetas de sangría
Puedes seguir la receta en la página Food 52
Puedes seguir la receta en la web A Beautiful Mess
Puedes seguir la receta en The Chic Table
Puedes seguir la receta en Gimme Some Oven
Puedes seguir la receta en Pip & Ebby
Puedes seguir la receta en Food 52
Puedes seguir la receta en How Sweet It Is
Puedes seguir la receta en Modern Day Forager
Puedes seguir la receta en Macheesmo
Puedes seguir la receta en Love Letters To Home
Puedes seguir la receta en Katie's Cucina
Puedes seguir la receta en Quentin Bacon
Puedes seguir la receta en Pass The Sushi
Puedes seguir la receta en How Sweet It Is
Puedes seguir la receta en FoodieCrush
Puedes seguir la receta en la web de Martha Stewart
Puedes seguir la receta en Eat Drink Love
Puedes seguir la receta en Gimme Some Oven
Puedes seguir la receta en Gimme Some Oven
119
Puedes seguir la receta en la página How Sweet It Is