El país que es potencia gastronómica que tiene prohibido el tomate en sus recetas tradicionales Y lo usan ocasionalmente como postre. Por Redacción HuffPost
Un reputado chef acaba con los cocineros que arruinan la pasta por echar el ingrediente secreto para que no quede pegajosa “El truco está en algo mucho más simple”, afirma el cocinero Steffen Henssler. Por Redacción HuffPost
Siete recetas con congelados si piensas que te ha pillado el toro con la cena de Navidad Evita que te falten los ingredientes principales de cada plato optando por por estas alternativas. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
El canapé de Tamara Falcó que se hace en 10 minutos: ideal para esta Navidad La idea está basada en una tradicional y conocida receta francesa. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La receta para que te salgan las empanadas iguales que las de tu abuela Los mejores trucos e ingredientes para que estén deliciosas. Por Redacción HuffPost
Recomienda "la mejor aplicación de cocina que ha visto" y arrasa Un imprescindible en su vida. Por Alba Rodríguez
La época en la que los españoles usaban naranja en lugar de huevos para comer tortilla En los años de racionamiento, el ingrediente principal de las comidas fue el ingenio. Por Redacción HuffPost
Esta receta de 1958 desvela cómo preparar un kebab superjugoso Se debe hacer con tiempo para que la carne macere correctamente. Por Redacción HuffPost
No cortes los tomates 'cherry' a la mitad para la ensalada: éste es el motivo Puedes aprovechar al máximo su sabor con una sencilla receta. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La espectacular receta para preparar los auténticos buñuelos de viento del Día de Todos los Santos Se pueden rellenar de lo que más guste en cada casa. Por Redacción HuffPost
Descubre este truco de su abuela para hacer especiales las patatas fritas: no era como pensaba Pillada: se acabó la magia. Por Alba Rodríguez
La receta de las abuelas españolas para el plato perfecto para las tardes frescas de octubre Se trata de un plato sencillo y nutritivo, que además puedes congelar para tomarlo bien caliente en el momento más apropiado. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Pon este plato en la mesa este octubre y enamorarás a todos los comensales e invitados Es fácil de preparar y apenas requiere elaboración. Por Redacción HuffPost
Adiós a la insípida ensaladilla rusa: cómo hacer una exquisita ensalada ideal para los meses otoñales Se puede elaborar a partir de productos de temporada. Por Redacción HuffPost
Ni exactamente una croqueta ni exactamente una lasaña: esta es la receta que une lo mejor de ambos platos El 'summum' de los aperitivos. Por Redacción HuffPost
Adiós al dolor de rodilla: esta gelatina está cargada de colágeno Puedes prepararla de forma casera para garantizar que tiene todos los nutrientes. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La técnica más empleada para quitar la acidez a los tomates es un mito: esta funciona mejor Se trata de un ingrediente común en las cocinas españolas. Por Redacción HuffPost
Cocinar la patata perfecta depende del momento en el que eches este ingrediente clave La clave está en seguir a rajatabla cinco sencillos pasos. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Prueba las patatas para la Air Fryer de Mercadona y se queda sorprendida Una opción para los enemigos de las patatas congeladas. Por Alba Rodríguez
Qué hay detrás de Roro Bueno: la tiktoker del momento cuenta su realidad y responde a las críticas "Ahora estoy haciendo el regalo de cumpleaños de Pablo, llevo más de un mes". Por Alba Rodríguez
Se acaba de sacar el carnet y pone un cartel detrás del coche que debería enmarcarse y ponerse en la DGT
El criticado momento en el Foro de Davos en el que Milei relaciona homosexualidad con pederastia: "No es un eufemismo"