Un problema técnico provoca cierres de McDonald’s por todo el mundo La multinacional ha asegurado que la incidencia no se ha debido a un ciberataque. Por Rafael Gómez
Ronald McDonald ha desaparecido: la razón por la que ya no lo ves en los McDonalds Este es el motivo por el que el famoso payaso ya no forma parte de la cadena de comida rápida. Por Redacción HuffPost
Una conocida técnica en nutrición revela por qué el moho nunca aparece en la comida basura La cantidad de alimentos deshidratados de los que se compone evita que se vea a simple vista su putrefacción. Por Redacción HuffPost
Estos son los cinco platos favoritos de comida rápida para los nutricionistas Un nutricionista señala las mejores opciones a la hora de consumir comida turca, italiana, china, japonesa y poke. Por Redacción HuffPost
Hallan una potencial propiedad contra la artritis en un plato de comida rápida Se encuentra en una especia de comida india. Por Redacción HuffPost
España se prepara para el efecto del nuevo McDonald’s La cadena de comida rápida anuncia el lanzamiento de un nuevo restaurante. Por Redacción HuffPost
El "McDonald's más lujoso del mundo" está en el país más inesperado No está "ni Estados Unidos, ni Catar, ni Suiza". Por Álvaro Palazón
Desvelan al fin al ingrediente secreto de las patatas del McDonalds ¿Qué tienen para ser tan adictivas? Por Redacción HuffPost
La sorprendente franquicia de comida a lo bestia que arrasa en España El tamaño importa. Por Redacción HuffPost
Último salvavidas a Telepizza Una operación empresarial clave para la marca de restauración. Por Rafael Gómez
La razón por la que el fondo del logo de McDonald’s es verde en Europa No es un cambio nuevo, lleva presente bastantes años… Por Rafael Gómez
Burger King pasa de pérdidas récord a vender más Whopper que nunca por esta razón "Ha tenido un impacto realmente positivo en el negocio que no habíamos previsto, ni pagado", apunta el presidente de la compañía. Por Redacción HuffPost
Adiós al Foster’s Hollywood más antiguo de España Después de 50 años en funcionamiento, baja la persiana Por Redacción HuffPost
Dime cuánto cuesta un BigMac y te diré el poder adquisitivo de tu país Un índice económico poco conocido pero muy curioso. Por Rafael Gómez
Una fan de McDonald’s se tatúa su menú favorito y, como agradecimiento, así ha sorprendido la marca Para hacerlo posible, la franquicia de restaurantes de comida rápida ha elegido el Día de San Valentín. Por Redacción HuffPost
España, entre los 12 países con más McDonald's del mundo, según un estudio "Hay un McDonald’s abierto por cada 85.127 españoles”. Por Redacción HuffPost
Cuatro cosas que convierten el pollo frito en comida de calidad Popeyes es una apuesta por un nuevo concepto de comida rápida, basada en un producto 100% fresco y de origen nacional, como respuesta a la demanda consciente y exigente de los consumidores. Por Mila Fernández
El gigante filipino de comida rápida y su famoso pollo frito llegan a España: esta es la ciudad elegida Será en otoño. Por Redacción HuffPost
La pandemia logra lo imposible: Burger King anima a pedir en McDonald's La cadena de comida rápida recomienda pedir comida a domicilio para evitar el cierre de restaurantes debido al confinamiento. Por Redacción HuffPost
Ser repartidor de comida en plena fiebre del ‘delivery’: “Las condiciones son miserables” La demanda crece al tiempo que la precariedad: "Hacemos los repartos sin protecciones y los salarios siguen siendo de miseria". Por Marina Velasco
Cuenta lo que hizo su hermana cuando a sus inquilinos se les estropeó la caldera y es para no dar crédito