La encuesta definitiva: ¿el roscón con o sin relleno?
Política aparte, es la cuestión que más divide cada Navidad. ¿De qué bando eres? ¡VOTA!
Durante las fiestas navideñas una cuestión consigue aparcar el debate culinario más encendido de España: la tortilla de patata, ¿con o sin cebolla? Se trata, por supuesto, de la disyuntiva del roscón de Reyes.
Que es de lo mejor de la Navidad está fuera de duda pero, ¿está más rico tal cual, a la manera clásica, sin ningún tipo de relleno o, por el contrario, gana si se le añade nata, trufa, crema o cabello de ángel? ¿Sin relleno equivale a soso para ti o, por el contrario, te parece que la nata es una manera de camuflar un mal bizcocho?
Vota por tu opción e inclina la balanza:
Recetas de Roscón
O lo que es lo mismo, roscón típico portugués.
La diferencia está en la crema.
Hecho en panificadora.
Con chocolate blanco, nata de montar y chocolate con leche.
Mira cómo preparar el roscón y la crema.
Esta receta es apta para celíacos.
Imprescindible usar rallador para incorporar la naranja y el limón.
Y además no tiene lactosa.
Imprescindible incorporarle el haba y la figurita.