Una usuaria (@PinkyGrace _) ha compartido en su cuenta de Twitter un producto de un conocido supermercado británico que está suscitando mucho cachondeo en redes.
"Spanish Paella", reza el enunciado de este sándwich de paella cuyos ingredientes son: chorizo, gambas, pollo y un pan con tomate o algo así. Todo esto aderezado con granos de arroz.
Como se puede apreciar en la imagen el bocadillo tiene una pinta horrorosa y su precio es de unos 2,40 euros.
"Yo aquí veo cadena perpetua. No sé vosotros", asegura el mensaje de la tuitera, que lleva en pocas horas más de 1.000 retuits y más de 1.200 Me gusta.
Como no podía ser de otra manera, muchos tuiteros han respondido al mensaje en tono de humor.
14 comidas y bebidas que causan cáncer
Ver la galería
Cargados de azúcar, químicos y colorantes, los refrescos de soda acidifican el organismo y literalmente alimentan las células cancerosas. El químico que les da el color caramelo y su derivado 4-MI también han sido específicamente ligados a...
Ver la galería
Decide si te conviene controlar tu peso consumiendo estos productos, peores que los refrescos de soda regulares. Una revisión reciente de más de 20 investigaciones del European Food Safety Authority (EFSA) encontró que el aspartame, uno de lo...
Ver la galería
Un estudio publicado en el Cancer Epidemiology, Mile Markers y Prevention reveló que el consumo regular de carbohidratos refinados causa un 220% de aumento en riesgo del cáncer del seno. Los alimentos de alto índice glicémico suben los nive...
Ver la galería
Ocurre igual; suben los niveles de insulina con rapidez y alimentan el crecimiento de células cancerosas. Los endulzadores ricos en fructosa son más ofensivos porque hacen que las células cancerosas se metabolicen rápida y fácilmente para p...
Ver la galería
Esas fundas de popcorn están forradas de químicos vinculados a causar infertilidad, y cáncer de hígado, testicular y pancreático. La Agencia Federal de Protección Ambiental (EPA) reconoce que el ácido perfluorooctanoico (PFOA) en esas fun...
Ver la galería
Es un alto riesgo de cáncer, de acuerdo con el Dr. David Carpenter, director del Instituto para la Salud y el Ambiente de la Universidad de Albany. Según él, este salmón no solo carece de vitamina D, sino a menudo está contaminado con quím...
Ver la galería
Se usan para preservar alimentos procesados y estabilizar su vida de anaquel. Los aceites hidrogenados alteran la estructura y la flexibilidad de las membranas celulares en todo el cuerpo, causando enfermedades debilitantes como el cáncer.
Ver la galería
Causan crecimiento rápido de tumores cancerosos. Están dondequiera, incluyendo derivados de alimentos hechos de maíz convencional, habichuelas de soya y canola. Solo puedes evitarlos comiendo alimentos orgánicos certificados, cultivados loca...
Ver la galería
Son un gran riesgo de cáncer a menos que sean orgánicas o certificadas como libres de pesticidas. El Environmental Working Group (EWG) encontró que hasta el 98% de los productos perecederos convencionales está contaminados con pesticidas que...
Ver la galería
El forro de la mayoría de los alimentos enlatados contiene BPA, un químico que actúa como estrógeno e interrumpe la actividad hormonal en el cuerpo. Se le vincula a enfermedad cardiaca, daño intestinal, infertilidad y otros problemas del si...
Ver la galería
Al carbonizarse, crean carcinógenos, incluyendo las tostadas oscuras y la carne roja bien cocinada. Es mejor comerla término medio, medio cruda o no comerla. La AICR recomendó hace poco no asar carne a la parrilla; mejor sustituir por vegetales.
Ver la galería
Causan alta incidencia de cáncer de estómago.
Ver la galería
Contienen grasas saturadas (trans-fats) y se vinculan a la incidencia de cáncer.
Ver la galería